Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

防新冠肺炎 嘉义县议会禁府会连络人进会场-夜狸猫事件

防新冠肺炎 嘉义县议会禁府会连络人进会场

嘉义县议会今(30)日起开始临时会,上午完成报到后即行开议,张明达议长上台除提出临时动议,开议期间如果有1位议员,或议会员工确诊2019新冠肺炎(COVID-19)立即休会,非开议期间,如果有1位议员或议会员工确诊,立即暂缓召开会议外。议会为防群聚感染,禁府会连络人进会场旁听。

张明达议长上台就提出临时动议,拟订议会在新冠肺炎扩散期间的休会原则,并经议会通过。张明达表示,开议期间如果有1位议员,或议会员工确诊立即休会,非开议期间若有1位议员,或议会员工确诊,立即暂缓召开会议。

新冠肺炎日益严峻,已有议会休会因应;嘉义县议会今天开始一连两个星期,举行第19届第7、8次临时会议,为减少群聚感染的机会,要求原本陪同长官到议会旁听备询的各局处府会连络人禁止进入会场。

防新冠肺炎 嘉义县议会禁府会连络人进会场

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

嘉义县议会。▲嘉义县议会。(图/记者陈恽朋摄)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

渡劫失败|历史故事|蒋经国的儿子|库鲁伯亚拉洞穴|曹魏皇帝|十大将军排名|越南乳瓜|泰国巫术|世界上最贵的车多少钱|十大将军排名|外星人尸体|历史故事